.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Batatas á Alentejana

(pommes de terre Alentejane)

            -12 batatas castelo, 50 grs, de toucinho, 1 decilitro de caldo.

            Corta-se o toucinho em quadrados pequenos e levam-se ao lume numa caçarola, mexendo-o de vez em quando, não deixando corar. Misturam-se-lhe as batatas castelo (enquanto cruas)  e junta-se-lhe o caldo acima indicado, Tapa-se a caçarola,  deixa-se cozer lentamente e servem-se polvilhadas com salsa picada.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode