.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Esporão Reserva Branco 2010

    

    CASTAS: Antão Vaz, Arinto, Roupeiro e  Semillon

    CERTIFICAÇÃO: DOC – Denominação de Origem  Controlada

    ENÓLOGOS: David Baverstock / Sandra Alves

    NOTAS DE PROVA: 
Visual: Aspecto cristalino, cor palha. 
Olfactivo: Aroma rico e intenso com notas frutadas de tangerina e ameixa branca envoltas na subtileza da madeira de carvalho.
Gustativo: Vinho complexo e equilibrado, com final longo e fresco.

Acompanhamento: Acompanha desde pratos de bacalhau até pratos de peixe assado no forno, passando pela elegância do clássico pato com laranja, sendo a escolha certa para reunir sucessivos elogios.

Temperatura de Consumo: 10 – 12 ºC.

Quantidade Produzida: 100.000 litros.

VITICULTURA: 
Geologia do Solo: Natureza granítica/xistosa, estrutura franco-argilosa.
Condução: Cordão bilateral.
Idade das Vinhas: 17 anos
Produção Média: 45 hl/ha.

    VINIFICAÇÃO:
Desengace, choque térmico, maceração pelicular, prensagem, decantação de mostos, fermentação com temperaturas controladas em cubas de inox e em barricas novas de carvalho americano e francês, com estágio sobre as borras finas.

    ANÁLISES: 
Álcool: 14% 
Acidez Total: 7,2 gr/l 
Acidez Volátil: 0,45 gr/l 
SO2 Total: 147 mg/l
pH: 3,21 
Extracto Seco: 20,86 gr/l 
Açúcar Redutor: 2,7 gr/l 
SO2 Livre: 34 mg/l 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode