.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Quinta de Saes 2008 Tinto

Castas: touriga-nacional, alfrocheiro (60%); tinta roriz (40%)

 

Vinificação: fermentação em lagar inox com temperatura controlada (28º, 31º C).

Estágio: 12 meses em cascos de carvalho allier de 2º ano alcool: 13,0º vol. pH: 3,68

acidez total:6,5 g/dm3 sulfuroso livre no engarrafamento: 26mg/dm3 sulfuroso total: 35mg/dm3

 

Nota de prova:Aroma intenso e fino com notas de fruto vermelho muito maduro, especiarias e

alguma tosta. Boca macia e agradável com fruta, taninos maduros bem casados, termina longo e apelativo.

 

Consumo: Deve ser servido a 17ºc,

 

Sugestões gastronómicas: carnes grelhadas, massas e pratos condimentados

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode