.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Xarope de Laranja

Ingredientes:  
• 600 g de açúcar por ½ litro de suco obtido 
• 2 kg de laranjas. 
Processamento: 
• Lavar as laranjas com cuidado; 
• Retirar as cascas e guardá-las; 
• Espremer e extrair todo o suco das laranjas;
• Misturar o suco de laranja e o açúcar; 
• Levar à fervura até a mistura atingir o ponto de xarope;
• Cortar as cascas de laranja em tirinhas e coloca-las numa peneira de taquara; 
• Derramar a calda fervente sobre as cascas; 
• Deixar arrrefecer; 
• Colocar o xarope em garrafas esterilizadas e fecha-las herméticamente. 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode