.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Perdiz

 

Peça de caça de penas de grande valor gastonómico.

É melhor enquanto nova, por ser mais tenra, quando mais velha deve ser aproveitada em recheios e molhos. Conhece-se que é nova quando o osso da extremidade do peito é flexivel e algumas penas que tem nas asas junto á ligação destas com o corpo ainda são acinzentadas.

            Serve-se assada, estufada, salteada, á moda de Alcantara, em Salmis, com couve lombarda, fria com molho Vilão, Vinagrete ou derivados.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode