.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Tripas

     

    Dentro de um alguidar, levam-se sa tripas cuidadosamente o local da lavagem com os extremos atados  para não se esvaziarem. O local da lavagem será de preferência onde haja água corrente. Cortam-se á medida que se vão lavar em pedaços de cerca de dois metros de comprido.

    Esvaziam-se e lavam-se pela parte exterior, esfregam-se com sal, alhos pisados e limão; viram-se do avesso e tornam-se  a lavar com os mesmos ingredientes, pondo-se de seguida a enxugar.

Se a demora é pequena, deixam-se num alguidar de barro vidrado com sal, rodelas de limão, alhos pisados e orégãos.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode