.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Porterhouse-steack


 

É uma maneira especial de servir porções da vazia, cortadas transversalmente, de modo a apanhar o”filet” e o “contre-filer” (lombo e vazia), podendo cortar-se com a espessura desejada, de modo a servir para mais de que uma pessoa.

            Por processo idêntico, se apresenta outra iguaria que apenas difere, por ser um pouco mais pequeno a que se chama”T-bone steack”

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode