.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Chateaubriand

            

                É retirado do centro do lombo entre a 3ª e a 8ª costela, tem o peso médio de 400 gr. e a espessura de 4 cm..

Serve-se grelhado, de preferência em peça sem ser batido, podendo no entanto ser feito em forma de bife grosso. É acompanhado de diversos legumes e molho indicado como por exemplo:Bearnês, “Chateaubriand”, Maitre d’Hotel ou Mostarda.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode