.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Carnes de Criação

             Consideram-se como carnes de criação,  Galinha, Frango, Pato, Peru, Capão, Ganso, Borracho, etc., que podem ser servidas cozidas, assadas, de churrasco, salteadas, estufadas ou em misturas de carne, como seja: cozido á portuguesa, estufada com ervilhas, salteada com espumante, á bordalesa, flamejada, etc,.


Pode servir-se trinchada ou apresentada inteira e depois trinchada á vista do cliente.

Os “miúdos” da criação, dão também para várias confecções, tais como: “Pipis”, arroz a turca, arroz á turca, rizotto, recheio de omeletes, galantines, croquetes, patés, etc.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode