.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Faisão

 

Ave cânora e ornamental, cujo uso em culinária, tem muito maior valor decorativo do que gastronómico, pois tal como a galinha do índia, a sua carne não é suficientemente suculenta, sendo portanto necessário beneficiá-la através da confecção.

É geralmente apresentado  armado com as suas bonitas plumagens e a carne, depois de preparada, é colocada ao redor da parte decorativa.

Algumas receitas que lhe são aplicáveis, como:

Estufado  com “Choucrute”, Assado com Natas Azedas, Assado com “Foie-gras”, Assado á moda de Alcântara, com trufas á “Perigourdine”, salteado em Salmis, etc..

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode