.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Bolo de bolachas

Ingredientes:

    Açúcar quanto baste

    Bolacha maria 300 gramas

    Miolo de amêndoa 200 gramas

    Café forte quanto baste


Preparação:

    Pôe-se num prato uma bolacha e mais seis ao seu redor, que são primeiramente embebidas no café bem açucarado. Sobre estas coloca-se uma camada do creme e a seguir bolachas, assim sucessivamente até que se ache suficiente. Estas molham-se no café conforme são necessárias, não as deixando ensopar muito.


    Reveste-se o bolo com o resto do creme e cobre-se com as amêndoas torradas e cortadas em bocadinhos e torradas no forno.



Creme:

        Ingredientes:

    Açucar 200gr.

    Manteiga sem sal 250gr.

    Ovos 3 gemas

        Preparação:

    Bate-se muito bem a manteiga, junta-se depois o açucar e as gemas, uma de cada vez, batendo sempre, deitando-se por fim uma ou duas colheres de café.


Mise-en-place:

Serve-se em prato de sobremesa com talher de sobremesa, colher e garfo.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode