.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Panquecas com mel e canela

                                                                    
            Ingredientes para cerca de 8 unidades:
200 gr. de farinha, 1 colher de chá de açúcar, 1 pitada de sal fino, 1 colher de café de fermento em pó, 2 ovos, 2,5 dcl. de leite, 1 colher de sopa de óleo, mel e canela q.b..

            Confecção:
Num recipiente mistura-se a farinha com o açúcar, o sal e o fermento, á parte misturam-se os ovos com o leite e o óleo e junta-se ao preparado anterior, mexendo com uma vara de arames. Deixa-se descansar a massa por uns 10 minutos. Numa frigideira com o fundo anti-aderente, a qual foi untada com um pouco de gordura coloca-se com uma concha uma porção de massa que depois de espalhada cubra o fundo da frigideira, cozinha-se dos dois lados.
Servem-se as panquecas regadas com mel e polvilhadas com canela.

            Mise-en-place:
Faca e garfo de sobremesa.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode