.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Camarão

 

       


Crustáceo de excepcional qualidade, que se presta ás mais variadas confecções, tais como: cozido ao natural, grelhado, frito com alho, flamejado, cozido sobre paelha, espetadas, cocktail, salpicão, maionese, saladas etc..

            Os camarões são muito ricos, por exemplo, em vitaminas B e em muitos sais minerais, incluindo o potássio, o magnésio e o sódio, que ajudam o atleta a recuperar o equilíbrio de electrólito depois de um treino pesado. Como o camarão é mais rico em sódio do que a maior parte dos alimentos (embora não em doses prejudiciais), pode ajudar a evitar o desequilíbrio de minerais causado  pela excessiva ingestão de água durante um exercício mais energético.


Cozer em água salgada durante 1 minuto. Pode-se utilizar um caldo com chalota, cenoura, alho francês e vinagre de vinho branco.

Para que o camarão depois de cozido fique com o corpo direito, pode-se introduzir um palito que se retira após a cozedura.

            Uma forma interessante de preparar o camarão é retirá-lo da água mal levantar fervura e atirá-lo imediatamente para cima de uma mesa de mármore, de forma a fazê-lo arrefecer muito rapidamente. Deste modo, ao fazer parar a cozedura abruptamente, o camarão guarda um sabor excepcional.

RICO em : Vitaminas B3, B12, cálcio, iodo, magnésio, fosforo, potássio, selénio, sódio e zinco.        

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode