.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Lagostim

 

 

Lagostim


É do formato da lagosta, mas de tamanho mais reduzido.

É utilizado na maior parte das vezes ao natural, flamejado ou sobre arroz de marisco.

Pode-se cozer em água salgada ou num caldo com um ligeiro sabor anisado que lhe é dado por folhas de estragão ou anis estrelado. Neste caso, o caldo é preparado com chalotas, alho francês, rodelas de limão e grãos de pimenta e pimenta rosa.

O lagostim não deve cozer mais do que 1,5 a 2 minutos.

O Lagostim tem um elevado teor de minerais que reforçam a imunidade.

É uma excelente fonte de selénio, um mineral anti-oxidante que a investigação provou ser um  dos melhores protectores da célula e que elimina os radicais livres produzidos pelo corpo durante o exercício.  A carência de selénio está associada á ansiedade, á depressão e á fadiga. O lagostim é também uma valiosa fonte de zinco, que ajuda a afastar a doença.

RICO em: Vitaminas B3, B12, cálcio, cobre, magnésio, potássio, selénio, enxofre e zinco.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode