.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

ACELGA

          

            Crua ou cozinhada como o espinafre, a acelga é uma valiosa fonte de ferro para as pessoas que não comem carne.

            Membro da família da beterraba, a acelga tem caules estaladiços e folhas parecidas com as do espinafre, com um sabor ligeiramente mais amargo e mais forte. É um excelente fortificante dos ossos, graças ao seu teor de cálcio, magnésio e vitamina K, que se crê que ajudam á mineralização dos ossos.

            Muitos dos seus nutrientes mantêm os vasos sanguíneos fortes, permitindo que o sangue faça circular mais facilmente o oxigénio pelo corpo a fim de aumentar os níveis de vigor e energia.

RICA em : Vitaminas C, K, betacaroteno, ácido fólico, cálcio, ferro, magnésio e zinco.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode