.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Espelta



Esta graminea antiga está a recuperar popularidade e possui mais nutrientes que o seu bem conhecido primo afastado, o trigo.

Usada para fazer pão e massa a espelta é extra-ordinariamente rica em manganés. De facto, uma dose de 115 g fornece dois terços de dose diária recomendada de oligoelementos, o que é muito importante para os atletas e vital para algumas funções do organismo, incluindo os ossos e a formação do tecido conjuntivo, a função da tiróide, a absorção de cálcio, a regulação do açúcar no sangue e o metabolismo da gordura e dos hidratos de carbono. A espelta é também uma importante fonte de zinco e selénio, que reforçam a imunidade.


RICA em: Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, E, ácido fólico, cálcio, cobre, magnésio, manganés, fósforo, potássio, selénio e zinco.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode