.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

 

Espinafres

     Confecção: Limpam-se espinafres das folhas velhas e das raízes e lavam-se. Põe-se uma caçarola dom água ao lume, tempera-se com sal e assim que ferva, deita-se os espinafres , devendo cozer em água abundante, destapados e de preferência pouco antes de serem utilizados. Escorrem-se e arrefecem-se em água fria, espremem-se e passam-se á máquina ou pelo peneiro, ficando deste modo preparados para serem utilizados.

Espinafre é uma erva daninha originária do centro e sudoeste da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. É uma planta anual, que cresce até cerca de 30 cm de altura.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode