.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

                MILHO

 


Milho moído e farinha de milho são opções nutritivas sem glúten para as pessoas intolerantes ao trigo.

Moído grosseiramente ou em farinha, o milho é um produto útil para ter na cozinha e fazer pão, tortilhas ou espessar molhos  ou pudins. É um hidrato de carbono complexo, o que significa que mantém estável o açúcar no sangue mais tempo, ao longo de exercício físico. A investigação provou que mudar da farinha branca para a farinha de milho completa, com teor de gordura mais baixo, ajuda a evitar anemia, porque aumenta até 50 % a absorção de ferro.

Também conhecido como polenta.


Rico em: Vitaminas B3, B5, ácido fólico, cálcio, magnésio, potássio e zinco.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode