.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Vieiras

 

Vieiras


Um tipo de molusco com uma textura macia, carnuda e delicada e com um sabor suave, a vieira é uma fonte de nutrientes amigos do coração.

As vieiras fornecem quatro nutrientes com benefícios significativos para os desportistas: a vitamina B12, os ácidos gordos essenciais ómega-3, o magnésio e o potássio. a vitamina B12 é necessária ao organismo para contrapor a homocisteína, um químico que pode danificar as paredes dos vasos sanguíneos. Os ácidos gordos, ómega-3 ajudam a circulação do sangue a fazer-se de forma fluída. O magnésio facilita o relaxamento dos vasos, baixando a pressão arterial. o potássio ajuda na manutenção dos níveis normais da pressão sanguínea.


Rica em : Vitaminas B12, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, selénio, ácidos gordos essenciais ómega-3.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode