.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Manteiga de Camarão

 

                    “Beurre de crevettes”

            -150 grs de camarão, 100 grs de manteiga.

            Escolhe-se o camarão que seja bem encarnado, lava-se e põe-se ao lume, quando a água estiver a ferver tempera-se com sal. Após alguns minutos escorre-se e quando seco , pisa-se, passa-se pela peneira e mistura-se com a manteiga.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode