.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Manteiga Colbert

 

                    “Beurre Colbert”

            -150 grs. de manteiga, 1/2 decilitro de”glace “de carne, frio, 1 pitada de salsa picada, 1 pitada de folhas de estragão e 1/2 limão espremido.

            Coloca-se a manteiga numa tigela, mexe-se e junta-se a pouco e pouco o”glace”de carne. Por fim mistura-se o estragão, salsa picada e o sumo de limão.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode