.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Manteiga de Alhos

“Beurre d’ail”

            -75 grs. de alhos, 200 grs. de manteiga, sal e pimenta. Descascam-se os alhos e deitam-se em água a ferver durante 5 minutos; escorrem-se, arrefecem-se e enxugam-se. A seguir pisam-se no almofariz, passam-se á peneira fina e mistura-se-lhes a manteiga.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode