.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Caldo de Peixe

“Fumet de Poisson”

Ingredientes: 1 kg de espinhas de peixe ( linguado, pregado ou rodovalho)1 ½ l de água, 2 dl de vinho branco, ¼ de folha de louro, 3 cenouras, 3 cebolas, 6 grãos de pimenta esmagados e 1 ramo de salsa.

Confecção: Cortam-se as espinhas em bocados, as cebolas e as cenouras ás rodelas finas e leva-se tudo ao lume a ferver. Quando levantar fervura, escuma-se e tempera-se com sal, retirando-se para o lado, onde ferve lentamente, durante 40 minutos. Passa-se  o caldo por passador fino e fica preparado.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode