.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Molho Maionese

   

Sendo muito fácil de fazer, este é um molho que nos pode dar algumas surpresas até mesmo aos cozinheiros mais experimentados. Não deve ser preparada perto do gelo porque o frio é uma das causas do fracasso.

Pode-se começar com duas gemas sobre as quais deita-se uma colherzinha de mostarda outra de vinagre ou sumo de limão, sal e pimenta. Misturar tudo e deitar o azeite gota a gota mexendo até engrossar. Assim que tiver a quantidade de molho desejada, a não ser que esteja um pouco liquida, deita-se-lhe uma colher de água a ferver, continuando a bater a maionese. Pondo água a ferver várias vezes obtem-se uma maionese mais leve. Se reparar que a maionese vai talhar, acrescenta-se uma gota de vinagre e uma pitada de sal.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode