.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Molho de Carne

Sauce de Viande”

            Em numerosas receitas indicamos este molho. Pretendemos referir-nos ao molho “demi-glace”, que recomendamos se empregue, sempre de preferência a outro.

            Não deixamos, todavia, de reconhecer que nem todas as casas, sobretudo as que não são de exploração industrial, possuem o citado molho”demi-glace”. Neste caso, é de aconselhar que empregue outro molho de carne, (assado, estufado, criação ou caça) e tanto quanto possível se harmonize com o elemento a tratar, visto que é regra geral que o molho deve possuir uma  certa e indispensável ligação com o elemento-base da preparação em que o mesmo entra.

            Da perfeição posta no preparo escrupuloso dos molhos e da justa correlação que deve existir entre os vários elementos, substanciais ou aromáticos que neles intervêm, que deriva o sucesso de quase todas as preparações culinárias.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode