.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Molho Bastardo

    Pôe-se ao lume uma caçarola com uma boa colher de manteiga, quado esta estiver derretida mas sem escurecer, junta-se-lhe uma colher de farinha, misturando-a com a manteiga, então a pouco e pouco deita-se meio litro de água da cozedura de peixe.

    Depois de engrossar tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Juntam-se-lhes duas gemas de ovos e leva-se novamente ao lume a cozer as gemas, depois , já fora do lume, tempera-se de sumo de limão, pimenta e sal; junta-se-lhes uma colher bem cheia de manteiga que se mistura no molho bem quente, não voltando ao lume.

    Este molho é próprio para espargos e peixe cozido.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode