.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ovos Cozidos á Provinciana

Oeufs Durs á la Provincienne”

            -4 ovos, 6 tomates, 1 decilitro de leite, 1 cebola, 2 dentes de alho picados, salsa picada, 1 colher de pão fresco ralado, ½ decilitro de vinho branco.

            Cozem-se os ovos e cortam-se ao meio. Pica-se a cebola e dois tomates sem pele e sem sementes e os restantes tomates cortam-se ao meio, espremendo-os um pouco. Temperam-se de sal e pimenta e levam-se ao forno durante três a cinco minutos, aproximadamente, em tabuleiro levemente untado com azeite. Refoga-se a cebola com azeite e o alho, refresca-se com vinho branco; junta-se-lhe o alho picado, o pão e a salsa. Tempera-se com sal e pimenta e põem-se os ovos em cima dos meios tomates. Cobre-se com o preparo anterior e levam-se ao forno a corar.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode