.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ovos Escalfados

 

São retirados da casca e colocados em água a ferver, adicionada de vinagre(na proporção de 1/2 dl para 2 l de água) e sal. Cozem durante 3 minutos aproximadamente, colocando-se depois em água fria, e aquecem-se em água temperada de sal.

Servem-se acompanhados da guarnição e ou molho, que os define tecnicamente.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode