.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ovos Mexidos

 

            (Para 1 px) 2 Ovos e 20 gr de manteiga.

Confecção: Partem-se os ovos, deitam-se numa tigela e temperam-se com sal e pimenta, batem-se. Põe-se metade da manteiga numa frigideira e quando estiver quente deitam-se os ovos dentro, mexendo bem para que fiquem ligados numa espécie de creme, não devem ser feitos em lume muito forte. Retiram-se para fora do lume e junta-se o resto da manteiga, continuando a mexer. Esta é a melhor forma de preparar os ovos, deve-se referir que não se deve deixar passar demasiado. Servem-se normalmente em tijelas de metal ou porcelana, tarteletas de massa, ou encima de fatias de pão torrado ou frito.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode