.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Eiroses no Espeto

“Anguilles en brochete”

            Amanham-se as eiroses e desossam-se ou despinham-se a todo o comprimento. Em seguida, cortam-se em pedaços transversais. Cortam-se de igual modo pedaços toucinho fumado entremeado (bacon) e enfiam-se no espeto próprio os pedaços intercalados. Grelham-se sobre as brasas e servem-se acompanhadas de batatas cozidas e regadas com manteiga, salsa picada e sumo de limão.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode