.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Trutas "au Bleu"

         São abertas e extraídas as tripas enquanto vivas, sendo depois passadas por vinagre e metidas em água fervente com sal e vinagre, onde cozem durante aproximadamente 2 minutos.

         Servidas com batata à Inglesa, salsa picada, molho holandês ou manteiga derretida.

         Define-se como as trutas são amanhadas e cozidas.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode