.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Atum

 

                ATUM

O Atum constitui um petisco muito fácil de preparar, é nutritivo, rico em proteína e com baixo teor de gordura.  

De cor azulada e manchado de branco e pardo. Serve-se enquanto fresco e é especial para conservas.

As fontes de proteína magra são essenciais para quem quer ser fisicamente activo, evitam as quebras de energia sem aumentarem drasticamente a ingestão de calorias. Como outros peixes gordos, o atum é muito rico em ácidos gordos ómega-3, que desempenham um papel importante na produção de energia e ajudam a queimar o excesso de gordura.

Pode cozinhar rapidamente bifes finos de atum num grelhador previamente aquecido ou utilizar as variedades de conserva.

RICO em: vitaminas B1, B3, B6, B12, D, E, iodo, magnésio, fósforo, potássio, selénio, sódio, ácidos gordos essenciais ómega-3.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode