.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Canja de Bacalhau

Ingredientes

·         400 g Bacalhau da Noruega

·         200 g arroz carolino

·         1 cebola

·         1 dl azeite virgem extra

·         1 molho de coentros

 

Preparação

Demolhe previamente o bacalhau. Coza o bacalhau em água, retire e lasque em pequenos pedaços, reservando a água da cozedura. Prepare um refogado com azeite e cebola picada e acrescente a água da cozedura do bacalhau. Quando começar a ferver, junte o arroz. Deixe ferver em lume brando e quando o arroz estiver quase cozido, junte o bacalhau, os coentros picados e mais caldo, se necessário. Rectifique os temperos a seu gosto. Escalfe os ovos em água com um pouco de vinagre. Sirva a canja bem quente e com os ovos em cima.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode