.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Filetes de Linguado Mestre Escoffier

                            “Filets de Sole Maitre Escoffier”                   

            Unta-se um tabuleiro com manteiga e dispõem-se-lhe os filetes em cima, dobrados ao meio, levando-os ao forno a cozer, regados levemente com vinho branco e caldo de peixe.

            Faça-se aparelho de “Nhoquis á Romana”, dando-lhe o feitio duma rodela grande, mas de menor altura que a indicada para aquela receita. Disponham-se-lhe os filetes em cima, com as extremidades voltadas para o centro e reguem-se com molho holandês, adicionado de trufas, cogumelos e morrones picados. Á volta, disponham-se croquetes de camarão.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode