.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Linguado á Bercy

 

“Sole Bercy”

- Tempera-se o linguado com sal e pimenta e dispõe-se num tabuleiro untado com manteiga.

-Rega-se com vinho branco, salpica-se com cogumelos, echalotas e salsa picados e leva-se ao forno. Quando linguado estiver cozido, retira-se e reduz-se o liquido; junta-se a redução obtida a algum molho Bercy e rega-se com este o linguado, no momento de servir. 

 -Sugere-se um vinho branco meio corpo, Dão será uma boa opção.

 

 

 

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode