.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Sardinhas em Caldeirada

 

        Ingredientes:

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif800 g de sardinhas
    6 batatas     
    4 cebolas
    3 tomates maduros
    4 dentes de alho
    2 pimentos
    1 malagueta de piripiri
    6 colheres (sopa) de azeite
    1 ramo de salsa e louro
    Colorau
    Sal

http://kitchenet.aeiou.pt/i/p.gif

        Preparação: Lave as sardinhas, escame e retire a guelra e as tripas. Se forem pequenas mantenha a cabeça. Tempere ligeiramente com sal. Num tacho com o fundo espesso, disponha em camadas as cebolas, os tomates, os alhos e as batatas já cortadas em rodelas e os pimentos em tiras. Tempere cada camada com um pouco de sal e colorau. Junte a malagueta de piripiri, o ramo de salsa e o louros atados. Finalmente coloque por cima as sardinhas. Regue com azeite. Tape o tacho e leve a lume esperto, agitando o tacho de vez em quando.
     Sirva de imediato, acompanhando com fatias de pão torrado no prato.

 

        Serviço: Coloca-se talher de peixe mais uma colher de sopa para o molho, prato de sopa sobre prato raso protegido com um guardanapo de papel, prato pequeno para as espinhas.

    Oferece-se um vinho branco encorpado ou um tinto leve.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode