.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Sardinhas na Telha

Receita de: Receituário tradicional português

Ingredientes 

Sardinha: 16
Azeite: 1,5 dl
Alho: 3 dentes
Farinha: 1 chávena
Sal: q.b.

Utensílios: Telhas

 

Preparação

     Esmagam-se os alhos e colocam-se no azeite. Deixam-se ficar assim durante algum tempo.
Amanham-se e lavam-se as sardinhas. Temperam-se com sal. Untam-se generosamente com azeite as telhas de barro vermelho não vidrado e esfregam-se com alhos. Devem ficar bem impregnadas com azeite. Passam-se as sardinhas pelo mesmo azeite e depois pela farinha de milho.
Colocam-se nas telhas as sardinhas desencontradas, isto é, rabo com cabeças.        Levam-se a assar no forno e servem-se nas próprias telhas. Acompanham com batatas a murro e cebolas assadas com a pele, peladas e regadas com um fio de azeite.

Receita tradicional de Mira (distrito de Coimbra)

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode