.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Robalo

          O robalo é um peixe muito estimado e tem larga aplicação na arte de cozinha. Serve-se geralmente em postas ou inteiro, neste caso, espacialmente, quando em serviços grandes ou cozido. Também é excelente servido frio e imita o salmão na apresentação. Amanha-se pelo processo indicado para os peixes com escama, mas quando se deseje que seja servido inteiro, não se deve abrir o ventre, extraindo-se-lhe os intestinos pela guelra, depois de ser ter retirado esta.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode