.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Queijos de Portugal

            O queijo português mais popular, o "Queijo da Serra", é um queijo de ovelha produzido na região da Serra da Estrela, onde se situa o ponto mais alto de Portugal continental. Tem uma consistência suave e um sabor delicado comparável aos melhores queijos Brie.

            Terá também oportunidade de provar os pequenos e cremosos queijos de Azeitão, muito populares na Primavera. E regozije-se saboreando o queijo "Serpa" do Alentejo, muito suave e gorduroso quando está fresco, e muito rijo e seco após um ou dois anos num ambiente fresco. A não ser que prefira o "cabreiro", um queijo com um sabor forte, ou o queijo da ilha, um queijo fabuloso das Ilhas dos Açores que é usado cortado (como o Parmesan) em vários pratos regionais.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode