.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Esparguete á Bolonhesa

        Ingredientes:             

140 gr - esparguete

- Molho inglês Q.B.

- 0.5 dl brandy

- 40 gr - manteiga 

- 30 gr-quiejo ralado

- 4 dl- molho bolonhesa  atomatado 

-Sal Q.B.   

 - O esparguete é previamente cozido em água e sal     

- Flameja-se o sautê com brandy  

- Deita-se manteiga e deixa-se derreter  

- Junta-se cebola e alho picado e deixa-se aloirar  

- Colocar a carne picada e deixar aloirar  

- Deita-se o demi-glace e tempera-se com: sal, pimenta, tabasco e molho inglês.  

- Aromatizar com licoroso e deitar o esparguete  

- Deixar cozer um pouco e ligar com natas    

OBS. - Servir em prato de sopa, sobre prato raso, oferecer queijo ralado

Coloca-se colher de sopa do lado esquerdo do prato e o garfo a carne do lado direito.

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