.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Churrasco Anagolano

    Pedaço de carne de vaca, de pacaça, de veado ou outra semelhante, espalmado e essfregado com sal grosso, sendo depois barrado com uma mistura de óleo e margarina vegetal e gindungo, piri-piri ou malagueta, e grelhado sobre brasas de madeira inodora, sendo regado com leite de coco durante a confecção.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode