.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Moatmá

Ingredientes:

1 frango
1 cebola
500 gr de quiabos
150gr de abóbora
3 beringelas
1 dl de azeite 
2,5 dl de vinho branco
4 tomates 
Água, sal e gindungo


Preparação:

Corta-se o frango aos bocados. Leva-se ao lume o azeite com a cebola às rodelas e os tomates limpos de peles e sementes. Deixa-se refogar até o tomate ficar desfeito. Junta-se o frango e tempera-se com sal e gindungo.

Adiciona-se o vinho branco e misturam-se as beringelas sem casca aos bocados, os quiabos cortados ao meio e a abóbora cortada aos quadrados. Deita-se um pouco de água. Tapa-se o tacho e deixa-se cozer.
Serve-se com funge de farinha de milho.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Produto #1

Esta é a descrição do produto. Você pode modificá-la como quiser ou remover o registo do produto por inteiro.

Produto #2

Este é o exemplo do segundo produto.

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode