.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Batatas Aeróstato (Balão)

(pommes de terre á la Aeróstato)

            Torneiam-se batatas grandes e, a seguir, ajeitam-se, dando-se-lhes a forma de balão; depois, cortam-se quatro fatias delgadas á batata, na parte mais larga, ficando, por conseguinte o balão com quatro arestas ou quinas.

            Com uma colher especial (própria de tirar batatas á Parisiense), tira-se-lhes uma bolinha de cada face da batata, ficando o balão, deste modo com quatro orifícios. Uma das bolinhas de batata, em vez de se retirar, carrega-se para dentro. Feito isto, levam-se as batatas a assar, em forno de calor moderado, temperadas com sal e pimenta, polvilhadas com queijo e salpicadas com manteiga derretida.

            Servem-se ao alto.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode