.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Batatas Parisiense

 

       Coloca-se numa caçarola, banha, azeite ou manteiga, deixa-se aquecer, quando quente deita-se uma cebola cortada ás rodelas finas e deixa-se alourar. Quando a cebola estiver alourada junta-se 2 copos de água e as batatas cortadas ás rodelas, tempera-se com sal, pimenta, salsa e louro, coze em lume brando.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode