.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
São composições bastante vistosas e muito versáteis, são muito apreciadas nos climas quentes e apreciadas por senhoras. Tem a sua origem na América e é uma composição que dá ao Barman muitas hipóteses de mostrar a imaginação na decoração de um cocktail. Serve-se em taça tipo cobbler, decora-se com fruta da época e um raminho de hortelã.
Podem-se utilizar vários ingredientes alcoólicos, como por exemplo, Rum, Whiskies, Brandy, Gin, Vodka, Porto, etc..
Assim prepara-se da seguinte forma:
1/2 taça com gelo moído
1 colher de chá de xarope de açucar
4 gotas de curaçau
1 cálice do ingrediente alcoólico
Mexe-se bem e coloca-se a fruta segundo a fantasia do barman e o raminho de hortelã.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode