.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

EGG-NOGGS

 

          São composições que se caracterizam pela utilização de leite e ovos, têm um carácter tónico e são servidas em copo a Long-Drink. São bebidas recomendadas a convalescentes, doentes e idosos. Pelo seu baixo teor alcoólico e alto teor fortificante, podem ser tomadas ao pequeno-almoço, os Americanos, utilizam muito. Podem servir-se quentes ou frios e o ingrediente alcoólico pode ser, Whisky, Rum, Gin, Vodka, etc., e preparam-se no shaker.

          A preparação base, será:

 

        Ingredientes: 1 ovo

                               1 cálice do ingrediente alcoólico

                               Xarope de açúcar

                               3 cubos de gelo

        Preparação :

                               Bate-se no shaker

                               Termina-se de encher com leite frio

                               Polvilha-se com noz-moscada

                               Serve-se em copo a long-drink

 

              Na preparação a frio ou a quente, a diferença será o utilizar leite quente ou leite frio.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode