.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
São composições que se caracterizam pela utilização de leite e ovos, têm um carácter tónico e são servidas em copo a Long-Drink. São bebidas recomendadas a convalescentes, doentes e idosos. Pelo seu baixo teor alcoólico e alto teor fortificante, podem ser tomadas ao pequeno-almoço, os Americanos, utilizam muito. Podem servir-se quentes ou frios e o ingrediente alcoólico pode ser, Whisky, Rum, Gin, Vodka, etc., e preparam-se no shaker.
A preparação base, será:
Ingredientes: 1 ovo
1 cálice do ingrediente alcoólico
Xarope de açúcar
3 cubos de gelo
Preparação :
Bate-se no shaker
Termina-se de encher com leite frio
Polvilha-se com noz-moscada
Serve-se em copo a long-drink
Na preparação a frio ou a quente, a diferença será o utilizar leite quente ou leite frio.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode