.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Cinzano



Existem dois tipos básicos de Cinzano: O Rosso, com um excelente sabor italiano, imperdivel  em muitos cocktails, bem como por si só com cassis ou como aperitivo, e o Bianco, vermute seco de que cinzano Extra Dry é um exemplo, produzido localmente . Ambos estão fortalecidos e intensificados com várias ervas aromáticas. Eles incitam o apetite e auxiliam a digestão.

Feitos com 14 ingredientes, incluindo camomila e pétalas de rosa, não há limite para o que pode ser conbinado com Cinzano,  seus sabores delicados tornaram-se um padrão em bares ao redor do mundo. Experimente-o com água com gás, ginger-ale ou limonada.


Nota de Prova: Cor amarelo palha. No nariz é vibrante e com aroma seco, ligeiramente cristalizado e aroma de pinheiro e vegetação húmida. Na boca é seco e limpo. Depois de provar fica o cheiro a raizes e casca de árvores.

Redondo, despreocupado e sedutor.



 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode