.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração


Cinzano



Existem dois tipos básicos de Cinzano: O Rosso, com um excelente sabor italiano, imperdivel  em muitos cocktails, bem como por si só com cassis ou como aperitivo, e o Bianco, vermute seco de que cinzano Extra Dry é um exemplo, produzido localmente . Ambos estão fortalecidos e intensificados com várias ervas aromáticas. Eles incitam o apetite e auxiliam a digestão.

Feitos com 14 ingredientes, incluindo camomila e pétalas de rosa, não há limite para o que pode ser conbinado com Cinzano,  seus sabores delicados tornaram-se um padrão em bares ao redor do mundo. Experimente-o com água com gás, ginger-ale ou limonada.


Nota de Prova: Cor amarelo palha. No nariz é vibrante e com aroma seco, ligeiramente cristalizado e aroma de pinheiro e vegetação húmida. Na boca é seco e limpo. Depois de provar fica o cheiro a raizes e casca de árvores.

Redondo, despreocupado e sedutor.