
.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Dona Maria Amantis Reserva 2011
País: Portugal
Região: Alentejo (Estremoz)
Solo: Argilo-Calcário
Tipo: Branco
Castas: Viognier
Fermentação: Este vinho é fermentado em barricas de 400 L de carvalho francês, seguido de bâtonnage durante 6 meses.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,1 g/1
Acidez Volátil: 0,31 g/1
pH: 3,38
Açucares Totais: 2 g/1
Cor: Bonita cor dourada com laivos esverdeados.
Aroma: Encontram-se notas de madeira bem integrada com fruta de manga, laranja e pêra.
Paladar: Na boca o ataque é sedoso, realçando o seu bom volume que está em equilíbrio com a acidez firme e elegante, demonstrando um vinho persistente.
Garrafas: Bordalesa 750 ml
Caixas: Cartão com 6 garrafas