.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
País: Portugal
Região: Alentejo (Estremoz)
Solo: Argilo-Calcário
Tipo: Branco
Castas: Arinto, Antão Vaz e Viosinho.
Teor Alcoólico: 13,5%
Acidez Total: 5,7 g/1
Acidez Volátil: 0,39 g/1
pH: 3,33
Açucares Totais: 2,6 g/l
Cor: Aspecto límpido, cor verde citrino ligeiramente aloirada.
Aroma: Frutos tropicais, sugerindo aromas a citrinos.
Paladar: Sabor rico a fruta, com um bom equilíbrio de acidez, elegante e com um final fino e persistente.
Garrafas: Bordalesa 750 ml
Caixas: Cartão com 6 garrafas
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode