.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

 

Rocim 2010 Branco

Região: Vidigueira

Produtor: Herdade do Rocim

Enólogos: Eng. António Ventura e Eng. Catarina Vieira

Viticultores: Prof. Rogério de Castro e Eng. Amândio Cruz

Castas: Antão Vaz, Arinto e Roupeiro

Teor alcoólico: 13,0 %

Acidez total: 5,2 g/dm3

Acidez volátil: 0,18 g/dm3

Acidez residual: 1,7 g/dm3

pH: 3,20

 

Vinificação:

Vindima manual, em caixas de 12 kg, durante a madrugada dos dias 16 e 17 de Setembro de 2010. Após um período de maceração peculiar a frio, fermentou em cubas de inox, a uma temperatura controlada durante 15 dias.

 

Estágio

Estagiou em cubas de inox durante quatro meses e em garrafa por um período de três meses.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode